Quer a receita? Anota, faz e volta aqui pra contar!
Faça a geleia com 2 xícaras de morangos picados e 1 xícara de açúcar. A seguir, coloque numa panela 1 copo de leite integral, 2 caixinhas de creme de leite, 1 colher (café) de bauninha e 1 envelope de gelatina incolor em pó (já dissolvida). Mexe até virar um creminho. Deixe esfriar um pouco e monte as taças. Rápido e prático :-D
Fica #tudibom!!!
3 comentários:
Oi Eliane,
ai que delícia. Me deu vontade de fazer. Hummmm. Bem fácil mesmo. E fica lindo.
Valeu a dica.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Encantei com essa receita de panacota. tem uma cara de delicinha.
Bjos Luzia Lira
Te vi no Mosaico da Re e adorei sua receita. Já anotei para fazer!
Bjs,
Cris
Postar um comentário