segunda-feira, 27 de junho de 2011

PANACOTA COM MORANGOS

Aproveitei o feriadão pra cozinhar e curtir com a família. Entre os pratos doces (preferidos das crianças) fiz bolo, pão e sobremesas... aproveitei pra testar novas receitas... E uma delas foi a panacota!! Gostei do resultado: um doce não muito doce, gostoso e diferente. Aprovado =D
Quer a receita? Anota, faz e volta aqui pra contar!


Faça a geleia com 2 xícaras de morangos picados e 1 xícara de açúcar. A seguir, coloque numa panela 1 copo de leite integral, 2 caixinhas de creme de leite, 1 colher (café) de bauninha e 1 envelope de gelatina incolor em pó (já dissolvida). Mexe até virar um creminho. Deixe esfriar um pouco e monte as taças. Rápido e prático :-D


Fica #tudibom!!!

3 comentários:

Chris Ferreira postou o comentário de número:

Oi Eliane,
ai que delícia. Me deu vontade de fazer. Hummmm. Bem fácil mesmo. E fica lindo.
Valeu a dica.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/

Luzia Lira Pedagoga postou o comentário de número:

Encantei com essa receita de panacota. tem uma cara de delicinha.



Bjos Luzia Lira

Cris postou o comentário de número:

Te vi no Mosaico da Re e adorei sua receita. Já anotei para fazer!

Bjs,

Cris