Preparando o almoço? Eu também! Quer dizer, daqui a pouquinho tô indo lá pra cozinha... rsrsrs
Só passei rapidinho pra dividir com vocês essa dica que aprendi com uma amiga que ama culinária...
Mas antes, uma pergunta: quem gosta de fígado aqui levanta a mãoooooooo
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Ué, tem um que não levantou a mão ali... foi você? hahahahaha
Vamos lá: o bife de fígado é o campeão de vitaminas, não importa se de galinha ou de boi, sendo uma das principais fontes de nove dos 11 tipos de vitamina, essa carne só não contém a C e a E.
Vamos lá: o bife de fígado é o campeão de vitaminas, não importa se de galinha ou de boi, sendo uma das principais fontes de nove dos 11 tipos de vitamina, essa carne só não contém a C e a E.
E aí, se animou? Essa carne é riquíssima em vitaminas... logo, ótima pra nossa saúde e de nossos filhos.
Sempre gostei de bife de fígado e não encontrei dificuldades em seguir a recomendação médica de comer uma porção diariamente durante minhas duas gestações... hehe
Assim, fiquei feliz quando minha amiga culinarista me deu essa dica.
Lápis e papel na mão... prestem muita atenção... a dica é boa, mas é um pouco complicada... você tem que ser persistente pra aprender essa... não desista... você vai conseguir... prontas?!
DICA: para que o seu bife de fígado fique macio ao fritar, basta temperá-lo com sal, cebola ralada e... leite!!! Deixe pegando o tempero um tempo e depois frite tudo junto e misturado em azeite quente, acrescente cebola ralada... e pronto!
Anotaram? Gostaram? Vão experimentar essa dica? Ela é ótima!!!
22 comentários:
Eliane,
Adoro bife de figado, acebolado então, nem se fala, daí é só colocar um feijão e arroz e está feita a festa, rs.
Só tenho um problema, se preparo não consigo comer, quase morro de ter que pegar no figado, maior fiasco, rs, com frango é a mesma coisa.
beijos
Eu amo bife de fígado,faço sempre aqui e minhas crianças tbm gostam bastante. Eu já coloco leite, e acho legal mesmo, até aquilo de ficar lembrando dele o dia inteiro diminui muito, só que eu deixo dentro da geladeira,com o leite e temperos desde a véspera(em uma vasilha bem tampada senão ninguém merece o futum na geladeira...bjocas...
Eu amo bife de fígado, mas sou a única aqui de casa! Os meus filhos detestam tanto que chegam até a ser alérgicos, acredita?? Adorei a sua dica!!
Bjos,
Camila
www.mamaetaocupada.blogspot.com
Ai que delicia amiga sua dica!Me deu até água na boca...Nhammmm...guarda um cadinho aí pra mim?!kkkkk
Beijos!
Danny e Matheus
www.mamysdematheus.blogspot.com
BOM... EU JÁ SOU CHEGADO NUM BIFE DE FÍGADO, AGORA ENTÃO, COM ESSA DICA... HHHUUUUUMMMMMM!!!!! BRIGADU. BJS, WAL
Eli querida... adorei a idéia das dicas do bife de fígado. Este é meu cardápio para janta de hoje/marmita do maridão de amanhã..rsrsrs...
Vou experimentar..
Além de usar a dica do leite, eu frito ele todo primeiro até ficar mais durinho e depois eu corto em pedaços, por causa da marmita, fica melhor assim.
Um beijo querida...
Passa "láemcasa-ehassim" depois!!!rs
Eu adoro fígado, mas como raramente porque é péssimo para quem tem colesterol alto, mas deu água na boca!
Cheguei pelo mosaico da Rê.
Bjs,
Cris
Olá querida!!
Somos vizinhas no mosaico e vc sabe que devemos nos visitar senão o ele não funciona legal, mas visitá-la me trouxe grande satisfação e adorei a receita do fígado, já estou seguindo e estarei sempre por aqui.
BJO.
OI ELIANE TBM VIM PELO MOSAICO, QUE DIQUINHA DELICINHA AMEI,AMEI SEU BLOG TBM, E A MINHA CARA..PARABENS E QUE DEUS CONTINUE TE ABENÇOANDO..BJINHOS LILLY
Essa dica comigo não deu certo, eu adoro bife de fígado, mas ele fica sempre duro, eu usei esta dica ele ficou ainda mais duro...
Cida Pirassununga
Oi, adorei a dica fica macio mesmo.
Fiz logo assim que li no seu blog.
abraços
Nadjane de Salvador
Olá, meu nome é Cristina.
Estou me recuperando de uma depressão severa e estava me sentindo fraca fisicamente. Pesquisei no google e a primeira receita que veio foi a sua. Segui a sua receita, fiz o bife, agradeci a Deus por este alimento. Durante a refeição vi no blog que você crê em Jesus Cristo.
Agradeci a Deus, pois ele me levou até a sua receita de bife de figado e depois de almoçar me senti bem melhor.
Obrigada e que Deus abençoe você e a sua família.
Querida além do tempero o fígado tem que ser frito em fogo baixo sem virar toda hora quando parar de sangrar estará no ponto, se passar fica duro mesmo
Oi, adorei a dica.
Acabei de fazer e realmente ficou bem macio e gostoso, bjs e sucesso com seu blog.
Amei esse Espaço! Muito útil para todas as Pessoas que dedicam-se à Família e à tudo que nos faz, Seres Humanos cada vez melhores! Beijos!
Seguir a receita e o figado ficou maravilhoso....
oi ,mas o cálcio ele não combate o ferro? aprendi isso na faculdade , faço nutrição!
Gostei da dica.Acabei de preparar um bife de fígado, ficou duro, ou seja bife madeira!kkkKkk..! Tenho uma duvida: leite pó ou líquido? Vou seguir essa receita.
Gostei da dica.Acabei de preparar um bife de fígado, ficou duro, ou seja bife madeira!kkkKkk..! Tenho uma duvida: leite pó ou líquido? Vou seguir essa receita.
Adorei a dica, acabei de fazer e realmente ficou top de linha rsrs, e nem deixei muito tempo no molho rsrs. Parabéns a vc por essa dica maravilhosa, essa foi a primeira vez que fiz um figado macio ! 😂😂😂😂
Era justamente isso q vim procurar saber, se poderia deixar de um dia para o outro o figado mergulhado no leite. So fiz tampar a travessa com um papel alumínio. Obg Ogionih
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