quarta-feira, 6 de junho de 2012

Frango (superprático) da Baeca

Sabe aqueles dias em que você tá com preguicite aguda de ir pra cozinha e preparar uma refeição gostosa pra família?
Pois é! Seus problemas acabaram!!!
Aprendi esta receita com uma amiga querida que, por sua vez, aprendeu com sua mãe, conhecida por Baeca - daí o nome: Frango da Baeca (o superprático? você já vai entender).
Em uma assadeira coloque (mais ou menos) um quilo de coxa e sobrecoxa de frango (sem a pele). 
NÃO TEMPERE!
No liquidificador bata: uma lata de milho (com água), um pacote de creme de cebola, uma caixinha de creme de leite.
Jogue essa mistura em cima do frango e cubra com papel alumínio.
Leve pra assar, em potência alta, por uns 50 minutos.
Retire o papel alumínio.
Deixe assar por mais uns 20 minutos.
Pronto!!! (é incrível como fica gostoso... desmanchando... e sem um grão de sal)
Já pode se deleitar com um delicioso frango, acompanhado de arroz branco, batata palha e saladinha verde.
Ah, enquanto o frango assa, aproveite pra pintar as unhas... mexer no jardim... ou namorar muiiiiiiitooooooo!!!





2 comentários:

Chris Ferreira postou o comentário de número:

Oi Eliane, eu aqui fazendo uma dieta de sopa para me recuperar da semana de guloseimas que eu passei e você me tentando com essas delícias. kkk. Já vou fazer o espaguete de chocolate. Será que vou cair na tentação e fazer esse frango também?

beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/

iris postou o comentário de número:

Olá querida Eliane,
Amo frango, gosto de todas as preparações, aqui em Minas preparamos essa receita acrescentando Pequi, fica muito bom.