Todo amante da boa culinária conhece o revolucionário chef britânico Jamie Oliver. Ele cria pratos maravilhosos e cozinha com uma simplicidade incrível.
Mas este post não é sobre comida... e, sim, como fatiar os alimentos para preparar uma deliciosa refeição... hahahahaha
Podem me achar com um neurônio a menos meio excêntrica, mas acho lindo os chefs cortando/picando os alimentos... fico "babando" na agilidade que eles têm no manuseio com as facas... como fica tudo perfeitamente cortadinho... é lindo, né não... kkkk
Daí que, lendo sobre o livro Jamie's 30-Minute Meals, me deparei com este vídeo super lindo e educativo (?!)... hahahaha
Assistam e tirem suas próprias conclusões. Vale a pena entender e aprender sobre o manuseio de facas na cozinha... afinal, lidamos com elas every day... ok!
2 comentários:
td que vem dele é o máximo. Vou mostrar o vídeo ao meu marido
bj
Eliane, vim agradecer pelo comentário que fez sobre mim lá no Panela, você é um anjo!
E quanto ao vídeo aí em cima, muiiiiito educativo! Ô, lá em casa!!!!
beijos
Postar um comentário